Тест НГ
19
18
17
16
15
14
13
12
11
10
7
6
5
2
1
Русская версия Английская версия

Millionaire.ru, ноябрь 2014

← Назад

МЯСО, Millionaire.ru, ноябрь 2014

Эксклюзивные новинки на кухне ресторана «МЯСО» – стейки на кости фризонской породы из Италии и новозеландский Блэк Ангус.

По всему миру поставщики находят для ресторана«МЯСО» редчайшие породы, представляющие наибольший гастрономический интерес. Этой осенью на кухню ресторана поступил эксклюзив, ранее не знакомый даже самым искушенным завсегдатаям стейк-хаусов Москвы: стейки на кости фризонской породы и Блэк Ангус.

Раньше, чтобы попробовать подобные стейки, приходилось отправляться в путешествие по солнечной Италии или далекой Новой Зеландии, но теперь эти лакомства доступны гостям ресторана «МЯСО». Официанты с охотой рассказывают о гастрономической новинке и демонстрируют сырой отруб, уточняя желаемый вес будущего стейка, перед тем, как отправить его в жаркое пламя «Хоспера».

Лучшей прожаркой для фризонской говядины считается medium или medium well, так как нежному и не имеющему жира мясу достаточно нескольких минут, чтобы «схватиться» в «Хоспере» и превратиться в восхитительно ароматный, несравненно вкусный стек. Для Блэк Ангус рекомендуют прожарку medium.

Фризонская говядина травяного откорма и Блэк Ангус зернового - не единственные эксклюзивные породы, заявленные в меню. Ресторану «МЯСО»виртуозно удалось перейти от концепции ресторана «прийти-и-поесть» к концепции «прийти-и-узнать». Здесь вдумчиво изучают мясо, учат ценить его, здесь и только здесь можно сравнить вкус породы Грефорд, привезенной с разных материков, или отведать стейки из разных частей отруба Шароле.
© Ресторан "МЯСО"  restmeat.ru
Все права защищены
Копирование любых материалов сайта без письменного разрешения запрещено
Яндекс.Метрика