Блюдо декабря Рибай Прайм на кости
Рибай Прайм на кости – большой и сочный стейк рибай категории мраморности Прайм с костью. Мясной сок наиболее сосредоточен вблизи кости, поэтому стейки с костью наиболее вкусные и сочные.
Последние новости
Стейк Рибай
Многие почитатели мяса предпочитают Рибай другим стейкам благодаря его исключительной мягкости, достаточно насыщенному вкусу и сложившейся веками репутации — классики мясной кухни. Срез трёх мышц каждая из которых имеет разную текстуру и наполнение жиром. Стейк берется из реберной части быка, а именно с 5 по 12 ребро. Но почему именно Рибай обладает мягкостью и можно ли получить схожий результат, взяв другой кусок мяса, даже из той же самой туши? К сожалению, нет.
Качественный Рибай имеет достаточно...
Качественный Рибай имеет достаточно...
С наступающими зимними праздниками!
Дорогие гости, друзья! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и желаем побольше простых человеческих радостей! Чаще встречайтесь с друзьями, родными и близкими людьми, отдыхайте от души, улыбайтесь! Не забывайте наведываться в лучший ресторан «Мясо»", здесь Вас всегда ждет хорошее настроение!
Ресторан с 31 декабря по 3 января -выходной; с 4 января ресторан «Мясо» работает в обычном режиме.
← Архив новостей