Тест НГ
21
20
19
18
17
16
15
14
13
12
11
10
8
7
6
5
4
2
1
Русская версия Английская версия
foursquare instagram Tripadvisor Facebook


Блюдо марта Рёбра «Кальби»

Особенность их в том, что на ребрах остается большое количество мяса толстого края. И оно располагается не только между ребрами, но и поверх них. Поэтому ребра Кальби хороши для жарки на гриле и для запекания – в любом случае здесь есть что укусить

Последние новости

7 Марта
Масленица

Масленица

Масленица - целая неделя гулянья и веселья, когда блины можно и нужно есть каждый день. К масленице шеф-повар ресторана «Мясо» предлагает блинное меню в традиционном русском стиле: блины со сметаной или сгущенкой, блины с вареньем или медом, блины с семужкой, блинчики со сметаной, вареньем или медом .
10 Февраля
14 февраля!

14 февраля!

Незабываемый вечер 14 февраля с близким человеком можно провести в ресторане "Мясо". Здесь вас ждет идеальная атмосфера: свечи, живая музыка, сладкие комплименты от шеф-кондитера ,превосходная кухня от шеф-повара ресторана Александра Бышика - все, что нужно для романтического ужина!
В ресторане уже принимают брони, успейте организовать отличное свидание.
19 Января
Стейк Рибай

Стейк Рибай

Многие почитатели мяса предпочитают Рибай другим стейкам благодаря его исключительной мягкости, достаточно насыщенному вкусу и сложившейся веками репутации — классики мясной кухни. Срез трёх мышц каждая из которых имеет разную текстуру и наполнение жиром. Стейк берется из реберной части быка, а именно с 5 по 12 ребро. Но почему именно Рибай обладает мягкостью и можно ли получить схожий результат, взяв другой кусок мяса, даже из той же самой туши? К сожалению, нет.

Качественный Рибай имеет достаточно...

← Архив новостей
© Ресторан "МЯСО"  restmeat.ru
Все права защищены
Копирование любых материалов сайта без письменного разрешения запрещено
Яндекс.Метрика