Стейк ковбой -большой и сочный!
Стейк ковбой -большой и сочный!
Это рибай на коротком ребре, не зачищенном от мяса и жирка - часть отруба толстый край.
Очень сытный: средний вес стейка - от 600гр.Лучшая прожарка - medium или даже medium well, чтобы жировая прослойка внутри расплавилась и сделала стейк по-настоящему вкусным и ароматным.
Это рибай на коротком ребре, не зачищенном от мяса и жирка - часть отруба толстый край.
Очень сытный: средний вес стейка - от 600гр.Лучшая прожарка - medium или даже medium well, чтобы жировая прослойка внутри расплавилась и сделала стейк по-настоящему вкусным и ароматным.
Последние новости
Юбилей Ресторан Мясо
30апреля ресторан «МЯСО»отмечает значимую дату,за это время у ресторана появилось много верных друзей и постоянных гостей! В честь своего Дня Рождения ресторан приглашает гостей ,чтобы вместе отпраздновать это замечательное событие,-свой 10-летний юбилей!
Вас ждут сюрпризы,розыгрыш сертификатов,угощения от шеф-кондитера ресторана и конечно же живая музыка!
Мы благодарны Вам за Ваше доверие и за то,что Вы с нами на протяжении 10 лет!
Вас ждут сюрпризы,розыгрыш сертификатов,угощения от шеф-кондитера ресторана и конечно же живая музыка!
Мы благодарны Вам за Ваше доверие и за то,что Вы с нами на протяжении 10 лет!
Масленица
Масленица - целая неделя гулянья и веселья, когда блины можно и нужно есть каждый день. К масленице шеф-повар ресторана «Мясо» предлагает блинное меню в традиционном русском стиле: блины со сметаной или сгущенкой, блины с вареньем или медом, блины с семужкой, блинчики со сметаной, вареньем или медом .
14 февраля!
Незабываемый вечер 14 февраля с близким человеком можно провести в ресторане "Мясо". Здесь вас ждет идеальная атмосфера: свечи, живая музыка, сладкие комплименты от шеф-кондитера ,превосходная кухня от шеф-повара ресторана Александра Бышика - все, что нужно для романтического ужина!
В ресторане уже принимают брони, успейте организовать отличное свидание.
В ресторане уже принимают брони, успейте организовать отличное свидание.
← Архив новостей