21
20
19
18
17
16
15
14
13
12
11
10
8
7
6
5
4
2
1
Русская версия Английская версия
foursquare instagram Tripadvisor Facebook


Блюдо марта

Тартар из говяжьей вырезки Тендерлоин зернового откорма — классический, эталонный тартар.

В погоне за трендами и гастрономической модой, порой можно забыть о настоящем вкусе правильного тартара.
Шеф Александр Бышик с уважением относится к классике и для гостей нашего ресторана предлагает наилучший вариант — традиционный тартар из первоклассной говядины зернового откорма.

Последние новости

14 Марта
Новый Сет в ресторане «МЯСО»

Новый Сет в ресторане «МЯСО»

«Аргентинский сет»
5 Марта
8 марта в ресторане «МЯСО»

8 марта в ресторане «МЯСО»

Команда ресторана «МЯСО» поздравляет своих прекрасных гостий с чудесным весенним праздником — Международным женским днем!
1 Марта
Постное меню в Ресторане "Мясо"

Постное меню в Ресторане "Мясо"

«МЯСО» — не просто еще один ресторан, где готовят стейки.

← Архив новостей
© Ресторан "МЯСО"  restmeat.ru
Все права защищены
Копирование любых материалов сайта без письменного разрешения запрещено
Яндекс.Метрика