Тест НГ
21
20
19
18
17
16
15
14
13
12
11
10
8
7
6
5
4
2
1
Русская версия Английская версия
foursquare instagram Tripadvisor Facebook


Блюдо декабря Рибай Прайм на кости

Рибай Прайм на кости – большой и сочный стейк рибай категории мраморности Прайм с костью. Мясной сок наиболее сосредоточен вблизи кости, поэтому стейки с костью наиболее вкусные и сочные.

Последние новости

19 Января
Стейк Рибай

Стейк Рибай

Многие почитатели мяса предпочитают Рибай другим стейкам благодаря его исключительной мягкости, достаточно насыщенному вкусу и сложившейся веками репутации — классики мясной кухни. Срез трёх мышц каждая из которых имеет разную текстуру и наполнение жиром. Стейк берется из реберной части быка, а именно с 5 по 12 ребро. Но почему именно Рибай обладает мягкостью и можно ли получить схожий результат, взяв другой кусок мяса, даже из той же самой туши? К сожалению, нет.

Качественный Рибай имеет достаточно...
30 Декабря
С наступающими зимними праздниками!

С наступающими зимними праздниками!

Дорогие гости, друзья! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и желаем побольше простых человеческих радостей! Чаще встречайтесь с друзьями, родными и близкими людьми, отдыхайте от души, улыбайтесь! Не забывайте наведываться в лучший ресторан «Мясо»", здесь Вас всегда ждет хорошее настроение!
Ресторан с 31 декабря по 3 января -выходной; с 4 января ресторан «Мясо» работает в обычном режиме.
10 Июня
Салат с песто

Салат с песто

Приглашаем Вас освежится в эти жаркие солнечные дни!

← Архив новостей
© Ресторан "МЯСО"  restmeat.ru
Все права защищены
Копирование любых материалов сайта без письменного разрешения запрещено
Яндекс.Метрика