21
20
19
18
17
16
15
14
13
12
11
10
8
7
6
5
4
2
1
Русская версия Английская версия
foursquare instagram Tripadvisor Facebook

Блюдо апреля

Наша новинка — «Золотой» бургер! В основе — сочная котлета из аргентинского рибая (Блэк Ангус, зерновой откорм), свежие помидоры и огурцы, соус в китайском стиле, булочка собственного приготовления. Блюдо украшает изящная композиция из пищевого золота. Бургер подается с салатом и картофелем по-деревенски.

Блюдо марта

Тартар из говяжьей вырезки Тендерлоин зернового откорма — классический, эталонный тартар.

В погоне за трендами и гастрономической модой, порой можно забыть о настоящем вкусе правильного тартара.
Шеф Александр Бышик с уважением относится к классике и для гостей нашего ресторана предлагает наилучший вариант — традиционный тартар из первоклассной говядины зернового откорма.

Блюдо февраля

По одну сторону от косточки стейка ти-бон располагается филейное мясо с ярким, насыщенным вкусом, а по другую — нежнейшее мясо средней части вырезки.
Этот стейк в «МЯСЕ» готовят из сочной говядины Блэк Ангус травяного откорма.
Степень прожарки лучше выбрать не выше medium, и помните, что прожарка у вырезки будет всегда чуть больше, чем у филейной части стейка.

Блюдо января

Суп из бычьих хвостов — лучшее блюдо, чтобы счастливо пережить холода.
Все ингредиенты мы подаем отдельно: горячий наваристый бульон, нежную говядину, специи и много ароматной зелени — укроп, петрушку, базилик.
Так каждый гость создает суп с особым характером: дерзким и пряным, как любят в Испании, по-английски тяжелым и неторопливым или легким — для тех, кто даже зимой не позволяет себе лишнего.
← Новости за 2015 год
© Ресторан "МЯСО"  restmeat.ru
Все права защищены
Копирование любых материалов сайта без письменного разрешения запрещено
Яндекс.Метрика