Тест НГ
19
18
17
16
15
14
13
12
11
10
7
6
5
2
1
Русская версия Английская версия

Watch, июнь 2014

← Назад

Альтернатива стейку, Watch, июнь 2014

Специально для ценителей блюд из птицы в меню ресторана «МЯСО» представлена знаменитая французская утиная ножка конфи. Томленая по классическому рецепту, она получается нежной, при этом с хрустящей золотистой корочкой. Насыщенный вкус птицы нетривиально сочетается с пряным соусом из цитрусовых, тархуна и корицы. Воздушное картофельное пюре служит отличным нейтральным гарниром, а свежая красная смородина добавляет блюду неожиданных ярких кисловатых нот, напоминая о детстве и солнечных летних днях.
© Ресторан "МЯСО"  restmeat.ru
Все права защищены
Копирование любых материалов сайта без письменного разрешения запрещено
Яндекс.Метрика