Тест НГ
19
18
17
16
15
14
13
12
11
10
7
6
5
2
1
Русская версия Английская версия

Афиша-Еда, январь-февраль 2014

← Назад

География мяса, Афиша-Еда, январь-февраль 2014

Работа с монопродуктом, но работа по-максимуму! Если мясо – то лучшее! Вот девиз московского ресторана, хорошо известного ценителям стейков. Ресторан носит лаконичное название, отражающее саму его суть –  «МЯСО».
Сюда приходят знакомиться со стейками, сравнивать отрубы и виды откорма: рибай или стриплойн (или, может быть, нежный филе-миньон?), травяной откорм с насыщенным говяжьим вкусом или зерновой, с выраженной мраморностью?
Все стейки в "МЯСЕ" готовятся на открытом огне в угольной печи "Хоспер"– гибрид русской печи с грилем, где мясо «запечатывается» не пережариваясь и не теряя полезных свойств и аппетитного внешнего вида. Перед отправкой в "Хоспер" мясо не солят, вместо этого предлагают на собственный вкус сдобрить ароматный стейк одной из солей собственного производства - розмариновой, цитрусовой, с зирой или можжевельником.
В обширнейшем меню ресторана можно найти вкуснейшие стейки со всего света: итальянский Симменталь, Герефорд травяного откорма из Ирландии и Уругвая, мраморный Блэк Ангус из Автралии и Аргентины, французский Шароле. Коллекция постоянно пополняется редчайшими новинками: недавно гости "МЯСА" смогли оценить легенду итальянской мясной кухни - известные на весь мир флорентийские стейки из Кьянины. Двухметровые белоснежные коровы-итальянки породы Кьянина – самые крупные из ныне существующих. Только в Тоскане, в области Вал-ди-Кьяна, выращивают эту поистине королевскую породу. И только в одном месте в Москве ее можно попробовать - в "МЯСЕ".
© Ресторан "МЯСО"  restmeat.ru
Все права защищены
Копирование любых материалов сайта без письменного разрешения запрещено
Яндекс.Метрика