Тест НГ
19
18
17
16
15
14
13
12
11
10
7
6
5
2
1
Русская версия Английская версия

Simple Wine News, июнь 2014

← Назад

Другое мясо, Simple Wine News, июнь 2014

В Москве не так много мест, где можно на практике изучить разницу между лимузенской говядиной и шароле, — «МЯСО» как раз одно из них. Из огромного, под два килограмма, лимузенского рибая зернового откорма шеф может вырезать стейки разной конструкции, но все они будут обладать характерным узнаваемым «диковатым» и очень мясным вкусом. Лимузенская говядина мраморизуется не так, как англо-американские и японские породы, но количество содержащегося в ней жира позволяет жарить её даже до стадии rare, хотя в прожарке medium rare она выглядит существенно лучше.
© Ресторан "МЯСО"  restmeat.ru
Все права защищены
Копирование любых материалов сайта без письменного разрешения запрещено
Яндекс.Метрика