Тест НГ
19
18
17
16
15
14
13
12
11
10
7
6
5
2
1
Русская версия Английская версия

Афиша - Лучшее в Москве, март 2014

← Назад

«МЯСО», Афиша - Лучшее в Москве, март 2014

В «МЯСО» приходят не только чтобы вкусно поесть (и за
этим, конечно, тоже!), но и чтобы познакомиться с культурой стейков. Никаких соусов, скрывающих натуральный, первобытный вкус мяса, поданного на стол прямо из установленной в центре Основного зала угольной печи Josper («Хоспер»). Максимум — соль собственного приготовления с зирой, розмарином, можжевельником или цитрусом и свежемолотый перец. Никакого рубленого мяса: ни котлет, ни гамбургеров, — свежайшая говядина в тар-таре не в счет. Только стейки и еще раз стейки: два континента, семь стран, травяной и зерновой откормы, лучшие части отрубов — более 20 позиций мясного меню для того, чтобы узнавать, сравнивать и наслаждаться стейком с легкими нотками дыма. Здесь есть из чего выбрать! Одних только рибаев 8 видов, причем каждый месяц в меню ресторана появляются интересные гастрономические новинки — породы, которые почти невозможно встретить в Москве. Например, знаменитые французские Шароле и Лимузен. Или легенда итальянской кухни — флорентийский бифштекс из Кьянины. Также стоит попробовать каре ягненка на кости, хамон Иберико Пуро Бейота «5J» 36-месячной выдержки и фуа-гра с шоколадом. Нужно ли еще объяснять, зачем приходить в «МЯСО»?
© Ресторан "МЯСО"  restmeat.ru
Все права защищены
Копирование любых материалов сайта без письменного разрешения запрещено
Яндекс.Метрика