Watch, март 2014
← Назад
География «МЯСА», Watch, март 2014
Ресторан на Полежаевской носит лаконичное, но очень емкое название – «МЯСО». Все стейки здесь готовятся на открытом огне в угольной печи Josper, представляющей собой гибрид русской печи с грилем, где мясо «запечатывается», не пережариваясь и не теряя полезных свойств. Перед отправкой в печь его не солят, вместо этого предлагают на собственный вкус сдобрить ароматный стейк солями собственного производства – розмариновой, цитрусовой, с зирой или можжевельником. Главная особенность «МЯСА» состоит в том, что здесь собраны самые именитые породы говядины. В меню ресторана можно найти рибай-стейки из итальянской симментали, герефорда травяного откорма из Уругвая, мраморной блэк ангус из Австралии и Аргентины, французской шароле. Мясная коллекция постоянно пополняется: недавно гости ресторана смогли оценить флорентийские стейки из кьянины – лучшей итальянской говядины. А также сочный, оставляющий нежное молочное послевкусие стейк из французской говядины лимузен зернового откорма.