Тест НГ
19
18
17
16
15
14
13
12
11
10
7
6
5
2
1
Русская версия Английская версия

Watch, март 2014

← Назад

География «МЯСА», Watch, март 2014

Ресторан на Полежаевской носит лаконичное, но очень емкое название – «МЯСО». Все стейки здесь готовятся на открытом огне в угольной печи Josper, представляющей собой гибрид русской печи с грилем, где мясо «запечатывается», не пережариваясь и не теряя полезных свойств. Перед отправкой в печь его не солят, вместо этого предлагают на собственный вкус сдобрить ароматный стейк солями собственного производства – розмариновой, цитрусовой, с зирой или можжевельником. Главная особенность «МЯСА» состоит в том, что здесь собраны самые именитые породы говядины. В меню ресторана можно найти рибай-стейки из итальянской симментали, герефорда травяного откорма из Уругвая, мраморной блэк ангус из Австралии и Аргентины, французской шароле. Мясная коллекция постоянно пополняется: недавно гости ресторана смогли оценить флорентийские стейки из кьянины – лучшей итальянской говядины. А также сочный, оставляющий нежное молочное послевкусие стейк из французской говядины лимузен зернового откорма.
© Ресторан "МЯСО"  restmeat.ru
Все права защищены
Копирование любых материалов сайта без письменного разрешения запрещено
Яндекс.Метрика