Тест НГ
19
18
17
16
15
14
13
12
11
10
7
6
5
2
1
Русская версия Английская версия

Where Moscow, февраль 2014

← Назад

Плотские радости, Where Moscow, февраль 2014

«Мясо»: тальята
Тальята — стейк из вырезки, который подают ломтиками толщиной около 1 см.
Этот классический итальянский стейк в ресторане с говорящим названием «Мясо» готовят из вырезки французской говядины породы шароле зернового откорма. Шароле здесь также идет на рибай и стейк «Нью-Йорк». Шеф-повар Дмитрий Разумов советует заказывать к тальяте запеченные в хоспере овощи. Шеф уверен, что хороший мясной ресторан должен предлагать разные варианты не только стейков, но и говядины вообще. Поэтому в меню также можно найти мясо из Италии, Уругвая, Австралии, России и Новой Зеландии.
© Ресторан "МЯСО"  restmeat.ru
Все права защищены
Копирование любых материалов сайта без письменного разрешения запрещено
Яндекс.Метрика