Тест НГ
19
18
17
16
15
14
13
12
11
10
7
6
5
2
1
Русская версия Английская версия

Millionaire.ru, декабрь-январь 2014

← Назад

Говядо, Millionaire.ru, декабрь-январь 2014

В ресторане "МЯСО", культовом месте для московских гурманов, говядину готовят в угольной печи "Хоспер", гибриде русской печи с грилем. В жарком пламени стейки мгновенно "запечатываются", сохраняя вкуснейшие соки и не теряя полезных свойств. Примечательно, что "Хоспер" находится прямо в зале ресторана, так что гости могут не только обонять, но и наблюдать таинство приготовления несравненных стейков. Важный нюанс: придерживаясь концепции исконного, дикого, поистине мясного вкуса, в "МЯСЕ" стейки перед приготовлением не солят, зато приносят вместе с ароматным, исходящим соком только что зажаренным рибаем или стриплойном несколько разновидностей домашней соли: розмариновую, цитрусовую, с зирой или с перцем и можжевельником.
Мясная кухня раскрывается перед увлечен- ными гурманами небывалым разнообразием вкусов. Ресторан "МЯСО" предлагает гостям внушительную карту стейков, где с нежнейшей говядиной Вагю 8+ (высшая степень мраморности, встречающаяся в московских ресторанах) соседствуют более постная порода Герефорд из Ирландии и Уругвая - травяной откорм придает ей утробно-насыщенный, очень мясной вкус.
Недавно к породам Симменталь из Италии, Блэк Ангус из Австралии и Аргентины, французской Шароле, прибавилась итальянская Кьянина. Теперь в "МЯСЕ" подают легендарный флорентийский стейк - нежнейшее, почти лишенное жира мясо, не терпящее прожарки выше rare или medium rare.
© Ресторан "МЯСО"  restmeat.ru
Все права защищены
Копирование любых материалов сайта без письменного разрешения запрещено
Яндекс.Метрика