«Коммерстантъ»
← НазадРадио и сайт «Коммерстантъ» Ноябрь, 2016
А в ресторане «Мясо» новый шеф-повар Александр Бышик ввел в меню салат с теплыми помидорами и черными чипсами из ризотто за 780 руб., салат с мясом камчатского краба, желе из помидоров и икрой тобико за 1450 руб., карпаччо из аргентинского стейка рибай зернового откорма за 1100 руб. и тартар из аргентинского тендерлойна за 1200, а также трюфельный суп с фуагра за 950 руб. и весьма неожиданные в данном контексте белые соленые грибы с красным луком и чесноком. В разделе стейков по-прежнему лидируют Аргентина, Новая Зеландия и Уругвай, по ценам не выше Брянска и ВоронежаИсточник: http://www.kommersant.ru/doc/3142803