Тест НГ
19
18
17
16
15
14
13
12
11
10
7
6
5
2
1
Русская версия Английская версия

«Коммерстантъ»

← Назад

Радио и сайт «Коммерстантъ» Ноябрь, 2016

А в ресторане «Мясо» новый шеф-повар Александр Бышик ввел в меню салат с теплыми помидорами и черными чипсами из ризотто за 780 руб., салат с мясом камчатского краба, желе из помидоров и икрой тобико за 1450 руб., карпаччо из аргентинского стейка рибай зернового откорма за 1100 руб. и тартар из аргентинского тендерлойна за 1200, а также трюфельный суп с фуагра за 950 руб. и весьма неожиданные в данном контексте белые соленые грибы с красным луком и чесноком. В разделе стейков по-прежнему лидируют Аргентина, Новая Зеландия и Уругвай, по ценам не выше Брянска и Воронежа

Источник: http://www.kommersant.ru/doc/3142803
© Ресторан "МЯСО"  restmeat.ru
Все права защищены
Копирование любых материалов сайта без письменного разрешения запрещено
Яндекс.Метрика