Журнал «Аэроэкспресс»
← Назад
Журнал «Аэроэкспресс»
Ноябрь, 2016
В ресторане «МЯСО» прекрасные новости — здесь новый шеф-повар! Теперь кухню ресторана возглавляет Александр Бышик, чей опыт работы поваром перевалил за четверть века. Как и прежде, мясо на первом, втором и третьем месте, но теперь в меню будут и альтернативные авторские позиции — новые салаты и закуски, насыщенный трюфельный суп с фуа-гра, немного горячих блюд и десертов. Проект «МЯСО» существует более 5 лет и за годы работы зарекомендовал себя как ресторан с самым большим выбором мяса в Москве. Премиальные отрубы из разных стран мира, российские стейки, разные типы откорма, разные породы — все это ресторан «МЯСО».