Тест НГ
19
18
17
16
15
14
13
12
11
10
7
6
5
2
1
Русская версия Английская версия

Портал Horeca Magazine

← Назад

Портал Horeca Magazine

Александр Бышик начал карьеру в 1990 году с должности повара в ресторане гостиницы Savoy; там он проработал восемь лет и вырос до су-шефа. С 1998 по 2000 год руководил кухней  ресторана «Сударь».

В 2000-м перешел в ресторанный холдинг Андрея Деллоса, начав с должности су-шефа в «Кафе Пушкинъ». В 2008-м стал креативным шеф-поваром ресторана «Турандот» и занимал эту должность до 2016-го.

В «Мясе» Александр дополнил обширное меню стейков авторскими блюдами. Среди новинок — салат с мясом камчатского краба и икрой тобико, трюфельный суп с фуа-гра и тартар из говяжьей вырезки.
© Ресторан "МЯСО"  restmeat.ru
Все права защищены
Копирование любых материалов сайта без письменного разрешения запрещено
Яндекс.Метрика