Тест НГ
19
18
17
16
15
14
13
12
11
10
7
6
5
2
1
Русская версия Английская версия

Afisha.ru

← Назад

Afisha.ru

Стейки на первом, втором и третьем месте теперь под руководством Александра Бышика. В прошлом Александр Бышик работал су-шефом в «Пушкине» и креативным шеф-поваром «Турандота». Теперь очередь за рестораном, в который нужно идти за одним из лучших стейков в городе. В дополнение к мясу Бышик ввел в меню десяток блюд, список которых обещают со временем расширять. А пока на закуску советуют брать карпаччо из стейка рибай (1100 р.), белые соленые грибы с красным луком и чесноком (750 р.) и мясное ассорти (1400 р.). Далее — трюфельный суп с фуа-гра (950 р.) и овощи гриль с соусом песто и пармезаном (750 р.). Также можно попробовать салат с теплыми помидорами и черными чипсами из ризотто (780 р.) или салат с мясом камчатского краба, желе из помидоров и икрой тобико (1450 р.). На десерт — шарлотка с яблоком или грушей и мороженым (450 р.) и горячий шоколад (400 р.). Забронировать столик можно здесь.
© Ресторан "МЯСО"  restmeat.ru
Все права защищены
Копирование любых материалов сайта без письменного разрешения запрещено
Яндекс.Метрика