Изысканный по форме и брутальный по содержанию наш стейк-хаус создавался для долгих и основательных встреч любителей мяса. Именно поэтому диваны и кресла в ресторане не только дорогие, но и удобные, а персонал никогда не позволит себе навязчивость и бестактность. Где бы Вы ни решили расположиться: будь то уединенное местечко у окна в Основном зале с видом на Хоспер, камерные покои Верхнего зала или статусный и обособленный VIP-зал ⎯ вы почувствуете себя дорогим и желанным гостем.
Наш подход к еде прост и бескомпромиссен. Мы считаем, что еда должна быть вкусной. Для достижения отменного вкуса мы делаем все возможное:
⎯ отбираем из лучших отрубов исключительные;
⎯ приглашаем ведущего шеф-повара международного класса;
⎯ готовим мясо в идеальной угольной печи Josper.
Ресторан «МЯСО» ⎯ один из немногих европейских ресторанов, подчинивших меню монопродукту. Но это не означает, что мы ограничиваем кухню мясного ресторана рамками жанра. Мы верим в то, что разумная эклектика ⎯ благо. Ресторан «МЯСО» примечателен еще и тем, что нам удается дарить нашим гостям забытую радость оригинального и честного вкуса. Мы выбираем отменные отрубы у лучших производителей Старого и Нового Света, поэтому в качестве мяса мы уверены как ни один другой стейк-хаус Москвы.
Мы знаем о мясе все, и нам нравится делиться этими знаниями с людьми, зажигая в них настоящую страсть к продукту. Наши знания и любовь к делу позволяют нам поддерживать культуру стейка на неизменно высоком уровне. Какими бы ни были современные достижения гастрономии, есть только одна вещь вне времени и вне моды ⎯ смотреть, как на открытом огне жарят твой стейк и ощущать умопомрачительный аромат предстоящего ужина.