21
20
19
18
17
16
15
14
13
12
11
10
8
7
6
5
4
2
1
Русская версия Английская версия
foursquare instagram Tripadvisor Facebook
← Назад
05.02.2019

Рибай

Рибай — мраморный, сочный и, пожалуй, самый популярный вид стейка. Особенность его текстуры — центр, менее жирный и зернистый, чем края. У говядины травяного откорма из Новой Зеландии или Уругвая яркий вкус, но меньшая мраморность. Мясо аргентинского рибая зернового откорма сдержанней, а сам рибай — мягче; при этом стейк из породы Блэк Ангус жирнее стейка из Герефорд. Вкусовые качества пород, выращенных в разных странах, различаются: ведь климатические условия и характеристики корма везде свои. Влияет на вкус и степень прожарки. Для стейков из говядины травяного откорма подойдут степени extra-rare, rare и medium-rare. Мясо говядины зернового откорма лучше покажет себя при прожарках от rare до medium-well.

Забронировать столик в ресторане «МЯСО» можно на сайте restmeat.ru или по телефону +7(499)709-80-67.
© Ресторан "МЯСО"  restmeat.ru
Все права защищены
Копирование любых материалов сайта без письменного разрешения запрещено
Яндекс.Метрика