Тест НГ
19
18
17
16
15
14
13
12
11
10
7
6
5
2
1
Русская версия Английская версия
← Назад
06.09.2018

Рибай

Классика мясной кухни.
Самый мягкий и самый сочный "король" стейков - двухдюймовый Рибай.
Почему именно этот стейк обладает столь мягкой текстурой? Всё дело в расположении.
Правильный Рибай - срез из особой, верхней части реберной области животного. Именно там, между 5 и 12 ребром, на пересечении 4 мышц находится тот самый мраморный кусок, который любим почитателями мяса во всём мире.
Прочувствуйте пик вкуса в нашем ресторане - обители правильных стейков.

Забронировать столик в ресторане «МЯСО» можно на сайте restmeat.ru или по телефону +7(499)709-80-67.
© Ресторан "МЯСО"  restmeat.ru
Все права защищены
Копирование любых материалов сайта без письменного разрешения запрещено
Яндекс.Метрика