Тест НГ
19
18
17
16
15
14
13
12
11
10
7
6
5
2
1
Русская версия Английская версия
← Назад
24.07.2018

Рибай Блэк Ангус (Аргентина)

Жареный на сковороде рибай — это прогулка по старинным сельским равнинам, когда спокойствие царит повсюду, а воздух благоухает дымком от костра и свежескошенной травой.
Рибай Блэк Ангус настолько самодостаточное блюдо, что непродуманное сочетание может исказить его вкус до неузнаваемости. Мы выбрали для этого мяса одно из лучших дополнений — перечный соус. Узнайте бескомпромиссный вкус стейка — попробуйте рибай Блэк Ангус!

Забронировать столик в ресторане «МЯСО» можно на сайте restmeat.ru или по телефону +7(499)709-80-67.
© Ресторан "МЯСО"  restmeat.ru
Все права защищены
Копирование любых материалов сайта без письменного разрешения запрещено
Яндекс.Метрика