← Назад
24.07.2018
Рибай Блэк Ангус (Аргентина)
Жареный на сковороде рибай — это прогулка по старинным сельским равнинам, когда спокойствие царит повсюду, а воздух благоухает дымком от костра и свежескошенной травой.
Рибай Блэк Ангус настолько самодостаточное блюдо, что непродуманное сочетание может исказить его вкус до неузнаваемости. Мы выбрали для этого мяса одно из лучших дополнений — перечный соус. Узнайте бескомпромиссный вкус стейка — попробуйте рибай Блэк Ангус!
Забронировать столик в ресторане «МЯСО» можно на сайте restmeat.ru или по телефону +7(499)709-80-67.
Рибай Блэк Ангус настолько самодостаточное блюдо, что непродуманное сочетание может исказить его вкус до неузнаваемости. Мы выбрали для этого мяса одно из лучших дополнений — перечный соус. Узнайте бескомпромиссный вкус стейка — попробуйте рибай Блэк Ангус!
Забронировать столик в ресторане «МЯСО» можно на сайте restmeat.ru или по телефону +7(499)709-80-67.