← Назад
01.07.2018
Блюдо месяца «Партос»
С сегодняшнего дня у нас новая строка в меню — говяжьи рёбрышки «Партос».
Эта песня песней не терпит суеты: прежде чем попасть на стол гостя, рёбрышки томятся при низкой температуре свыше пяти часов. Так достигается их нежность и сочность — их буквально можно есть губами!
Если ваши рецепторы уже разогрелись и предвкушают встречу с этим изысканным блюдом, добавим, что дополняет эту феерию вкуса брусника в мёде. Это стоит попробовать, честное слово!
Забронировать столик в ресторане «МЯСО» можно на сайте restmeat.ru или по телефону +7(499)709-80-67.
Эта песня песней не терпит суеты: прежде чем попасть на стол гостя, рёбрышки томятся при низкой температуре свыше пяти часов. Так достигается их нежность и сочность — их буквально можно есть губами!
Если ваши рецепторы уже разогрелись и предвкушают встречу с этим изысканным блюдом, добавим, что дополняет эту феерию вкуса брусника в мёде. Это стоит попробовать, честное слово!
Забронировать столик в ресторане «МЯСО» можно на сайте restmeat.ru или по телефону +7(499)709-80-67.