← Назад
14.03.2017
Новый Сет в ресторане «МЯСО»
В ресторане «МЯСО» появился третий по счёту дегустационный сет - «Аргентинский». Уже название даёт понять, что в главной роли здесь - аргентинская говядина.
Начать трапезу шеф-повар ресторана, Александр Бышик, предлагает с микс-салата с ростбифом из аргентинской говядины: для этого блюда используется мясо породы Герефорд.
Основное блюдо сета - аргентинский рибай породы Блэк Ангус зернового откорма. Этот рибай - хит «МЯСА», самый популярный стейк в ресторане. При подаче мясо дополняют беби-картофелем, помидорами черри и овощным соусом.
На десерт в рамках сета подадут фисташковый мусс на вишневом бисквите с мармеладом. В качестве напитка к сету сомелье «МЯСА» советует Corbec Appassimento Masi 2010 - красное сухое вино из Аргентины.
Стоимость сета - 2100 рублей. Сет рассчитан на одного человека.