Тест НГ
19
18
17
16
15
14
13
12
11
10
7
6
5
2
1
Русская версия Английская версия
← Назад
20.10.2016

Новый шеф-повар в ресторане «МЯСО»!

Проект существует более 5 лет и за годы работы зарекомендовал себя, как ресторан с самым большим выбором мяса в Москве. Премиальные отруба из разных стран мира, российские стейки, разные типы откорма, разные породы, индивидуальный подход к каждой из категорий — все это ресторан «МЯСО». Найти человека, который сумел бы поддерживать заданный уровень и развивать проект оказалось непросто. Непросто не значит невозможно, поэтому спустя месяц напряженных поисков и переговоров кухню возглавил Александр Бышик.

Александр — повар уже более 25 лет, мастер своего дела и настоящий фанат мяса, а еще спортсмен, путешественник и очень интересный собеседник. Рассказывать про страны, породы, откормы, мраморность может часами и его хочется слушать.

В «МЯСЕ» Александр продолжает следовать заданному направлению и возводит качество продукта и чистоту вкуса в культ. Стейки здесь, как всегда, на первом, втором и третьем месте, но теперь в дополнении к ним в меню появился еще добрый десяток авторских блюд, который со временем будет увеличиваться. Первым делом Александр добавил в меню новые салаты и закуски, насыщенный трюфельный суп с фуагра, немного горячих блюд и десертов. Выбор расширился и неизбежно усложнился, а значит остается только опытным путем вычислить своих новых фаворитов. :)

Как и всегда, новичкам в мире мяса сотрудники ресторана помогут определиться с выбором стейка, расскажут о его вкусовых качествах и порекомендуют оптимальную для него прожарку.
© Ресторан "МЯСО"  restmeat.ru
Все права защищены
Копирование любых материалов сайта без письменного разрешения запрещено
Яндекс.Метрика