Тест НГ
19
18
17
16
15
14
13
12
11
10
7
6
5
2
1
Русская версия Английская версия
← Назад

Блюдо мая

  
Аргентинский стейк Рибай породы Блэк Ангус зернового откорма

В нашем ресторане представлены лучшие Рибаи со всего света. Среди них есть аргентинский стейк породы Блэк Ангус зернового откорма. Сочное мясо, искусно приготовленное нашими поварами на дровяной печи Хоспер, стало бестселлером среди гостей ресторана. 

Знаете ли вы, от чего происходит название этого стейка? В переводе с английского языка первая часть слова — ребро, а вторая — глаз. Все очень просто: вырезку делают из верхней лопаточной части, а внешне кусочек напоминает глаз. Но самое интересное кроется совсем не в этом, а в удивительном вкусе правильно приготовленного стейка. Суть в том, что тонкий слой жира проходит сверху и снизу, сдабривая весь кусочек. Аппетитные слои тают во время приготовления мяса, поэтому стейк имеет такой сочный вкус и насыщенный аромат. 

Оценить всю прелесть премиального стейка вы можете в ресторане «МЯСО». Вкусный аперитив разбудит вкусовые рецепторы, а качественное вино станет идеальным проводником на протяжении всей трапезы. Забронировать столик можно по телефонам +7 (499) 709-80-67 и +7 (499) 195-13-58 или в соответствующем разделе.
© Ресторан "МЯСО"  restmeat.ru
Все права защищены
Копирование любых материалов сайта без письменного разрешения запрещено
Яндекс.Метрика