Стейк Нью-Йорк (Стриплойн) из бычков породы Вагю
Стейк Нью-Йорк (Стриплойн) из бычков породы Вагю, выросших на добром зерновом откорме - а потому не сомневайтесь в их первоклассном качестве. Особенно если этот стейк из японской мраморной говядины Вагю. Вы легко узнаете "Нью-Йорк" даже с завязанными глазами благодаря его характерному ярко выраженному вкусу. Стейк вырезается из поясничной части спины, его особенность - отсутствие "мраморных" прожилок, как, например, у рибая. Жировая прослойка расположена по краю куска, которая используется при жарке, чтобы сделать стейк более ароматным и нежным.
Последние новости
Юбилей Ресторан Мясо
30апреля ресторан «МЯСО»отмечает значимую дату,за это время у ресторана появилось много верных друзей и постоянных гостей! В честь своего Дня Рождения ресторан приглашает гостей ,чтобы вместе отпраздновать это замечательное событие,-свой 10-летний юбилей!
Вас ждут сюрпризы,розыгрыш сертификатов,угощения от шеф-кондитера ресторана и конечно же живая музыка!
Мы благодарны Вам за Ваше доверие и за то,что Вы с нами на протяжении 10 лет!
Вас ждут сюрпризы,розыгрыш сертификатов,угощения от шеф-кондитера ресторана и конечно же живая музыка!
Мы благодарны Вам за Ваше доверие и за то,что Вы с нами на протяжении 10 лет!
Масленица
Масленица - целая неделя гулянья и веселья, когда блины можно и нужно есть каждый день. К масленице шеф-повар ресторана «Мясо» предлагает блинное меню в традиционном русском стиле: блины со сметаной или сгущенкой, блины с вареньем или медом, блины с семужкой, блинчики со сметаной, вареньем или медом .
14 февраля!
Незабываемый вечер 14 февраля с близким человеком можно провести в ресторане "Мясо". Здесь вас ждет идеальная атмосфера: свечи, живая музыка, сладкие комплименты от шеф-кондитера ,превосходная кухня от шеф-повара ресторана Александра Бышика - все, что нужно для романтического ужина!
В ресторане уже принимают брони, успейте организовать отличное свидание.
В ресторане уже принимают брони, успейте организовать отличное свидание.
← Архив новостей