Тест НГ
21
20
19
18
17
16
15
14
13
12
11
10
8
7
6
5
4
2
1
Русская версия Английская версия
foursquare instagram Tripadvisor Facebook

Блюдо сентября Стейк «Даллас»

Стейк «Даллас», мясо имеет четко выраженную мраморную структуру и несравненный насыщенный аромат говядины.

Блюдо марта Рёбра «Кальби»

Особенность их в том, что на ребрах остается большое количество мяса толстого края. И оно располагается не только между ребрами, но и поверх них. Поэтому ребра Кальби хороши для жарки на гриле и для запекания – в любом случае здесь есть что укусить
← Новости за 2019 год
© Ресторан "МЯСО"  restmeat.ru
Все права защищены
Копирование любых материалов сайта без письменного разрешения запрещено
Яндекс.Метрика