Портал Menu.ru, 6 февраля
← НазадПортал Menu.ru, 6 февраля
Шеф-повар ресторана Александр Бышик предлагает своим гостям два дегустационных сета. Они включают в себя как самые популярные блюда из меню, так и сезонные новинки, которые еще не обрели достаточную популярность. Александр планирует обновлять сеты каждые два месяца, чтобы постепенно познакомить гостей со всем меню. Сеты, действующие до конца февраля, называются: «Новозеландский» и «Азиатский». Первый получил свое название благодаря мясу из Новой Зеландии, которое легло в основу сета. Второй собрал в себе блюда с ярко выраженным «азиатским акцентом», появившиеся в меню после недавней смены шеф-повара. Каждый сет включает в себя закуску, суп, горячее блюдо на выбор и десерт.Новозеландский сет
• Запеченная ягнятина с моцареллой (ягненок Новая Зеландия)
• Суп из лесных грибов с перловкой и пирожком с грибами
• Вырезка, Новая Зеландия, Герефорд или Утиная грудка с бальзамическим мармеладом
• Торт Медовик
Азиатский сет
• Салат с авокадо и томатами
• Суп по-тайски с курицей и пирожок с капустой
• Тигровые креветки Васаби или Стейк лосося
• Творожный торт
Цена: 1900 рублей
Когда: до 28 февраля
Источник: http://menu.ru/people/news/917606