21
20
19
18
17
16
15
14
13
12
11
10
8
7
6
5
4
2
1
Русская версия Английская версия
foursquare instagram Tripadvisor Facebook

Коммерсант FM, 27 февраля

← Назад

Коммерсант FM, 27 февраля

С сегодняшнего дня в московских ресторанах начался пост, который продлится до 15 апреля. Сегодня я расскажу о самом неожиданном постном предложении, которое появилось в ресторане «Мясо». Итак, шеф-повар Александр Бышик подготовил обширное меню для тех, кто готов пойти в ресторан «Мясо», чтобы есть там овощи и прочие постные продукты. Для этих оригиналов предусмотрены салат с помидорами и зернами граната за 500 руб., салат с авокадо, томатами и кинзой за 650 руб., салат с теплыми мясистыми томатами за 780 руб., винегрет за 500, белые соленые грибы и соленые грузди с соевой сметаной по 750 руб. Далее следуют два супа — минестроне с черными гренками и суп из лесных грибов с перловкой. И целая вереница основных блюд: ризотто с зеленой спаржей, постная японская лапша удон с овощами и шампиньонами, гречка с белыми грибами и луком, обжаренный шпинат, овощи-гриль с соусом песто, а также осьминог, приготовленный на углях, — это самое дорогое блюдо стоит 1,4 тыс. руб.


Источник: www.kommersant.ru/doc/3228133
© Ресторан "МЯСО"  restmeat.ru
Все права защищены
Копирование любых материалов сайта без письменного разрешения запрещено
Яндекс.Метрика