Тест НГ
19
18
17
16
15
14
13
12
11
10
7
6
5
2
1
Русская версия Английская версия

Портал Horeca magazine, 26 января

← Назад

Портал Horeca magazine, 26 января

В ресторане «Мясо» заметили, что постоянные гости каждый раз заказывают любимые блюда и игнорируют остальное меню. Шеф-повар Александр Бышик решил привлечь внимание к новинкам дегустационными сетами.

В сет входят как самые популярные блюда из меню, так и сезонные новинки. Каждый «набор» включает в себя закуску, суп, горячее блюдо на выбор и десерт.

С начала января гостям предлагают два дегустационных сета: «Новозеландский» и «Азиатский». Стоимость — 1900 рублей. Предложение действует до конца зимы.

К началу марта Александр подготовит следующие два сета, в которых будут представлены блюда нового региона и весенние новинки.

Новозеландский сет
•    Запеченная ягнятина с моцареллой (ягненок Новая Зеландия)
•    Суп из лесных грибов с перловкой и пирожком с грибами
•    Вырезка, Новая Зеландия, Герефорд или Утиная грудка с бальзамическим мармеладом
•    Торт Медовик
Азиатский сет
•    Салат с авокадо и томатами
•    Суп по-тайски с курицей и пирожок с капустой
•    Тигровые креветки Васаби или Стейк лосося
•    Творожный торт
Стоимость 1900 рублей. Предложение действует до конца зимы.

© Ресторан "МЯСО"  restmeat.ru
Все права защищены
Копирование любых материалов сайта без письменного разрешения запрещено
Яндекс.Метрика