Портал Horeca magazine, 26 января
← НазадПортал Horeca magazine, 26 января
В ресторане «Мясо» заметили, что постоянные гости каждый раз заказывают любимые блюда и игнорируют остальное меню. Шеф-повар Александр Бышик решил привлечь внимание к новинкам дегустационными сетами.В сет входят как самые популярные блюда из меню, так и сезонные новинки. Каждый «набор» включает в себя закуску, суп, горячее блюдо на выбор и десерт.
С начала января гостям предлагают два дегустационных сета: «Новозеландский» и «Азиатский». Стоимость — 1900 рублей. Предложение действует до конца зимы.
К началу марта Александр подготовит следующие два сета, в которых будут представлены блюда нового региона и весенние новинки.
Новозеландский сет
• Запеченная ягнятина с моцареллой (ягненок Новая Зеландия)
• Суп из лесных грибов с перловкой и пирожком с грибами
• Вырезка, Новая Зеландия, Герефорд или Утиная грудка с бальзамическим мармеладом
• Торт Медовик
Азиатский сет
• Салат с авокадо и томатами
• Суп по-тайски с курицей и пирожок с капустой
• Тигровые креветки Васаби или Стейк лосося
• Творожный торт
Стоимость 1900 рублей. Предложение действует до конца зимы.