← Назад
15.07.2018
Медальон Блэк Ангус
Британия и Франция в одном блюде — это медальон из говядины Блэк Ангус.
Абердин-ангусская порода коров, ставшая нарицательной, если мы говорим о первоклассных стейках, и традиции изысканной французской кухни, полюбившиеся многим за отбивные в форме круглой медали.
Мы добавили к мясу овощи-гриль, и приглашаем вас насладиться классическим вкусом!
Забронировать столик в ресторане «МЯСО» можно на сайте restmeat.ru или по телефону +7(499)709-80-67.
Абердин-ангусская порода коров, ставшая нарицательной, если мы говорим о первоклассных стейках, и традиции изысканной французской кухни, полюбившиеся многим за отбивные в форме круглой медали.
Мы добавили к мясу овощи-гриль, и приглашаем вас насладиться классическим вкусом!
Забронировать столик в ресторане «МЯСО» можно на сайте restmeat.ru или по телефону +7(499)709-80-67.