Тест НГ
19
18
17
16
15
14
13
12
11
10
7
6
5
2
1
Русская версия Английская версия
← Назад
15.07.2018

Медальон Блэк Ангус

Британия и Франция в одном блюде — это медальон из говядины Блэк Ангус.
Абердин-ангусская порода коров, ставшая нарицательной, если мы говорим о первоклассных стейках, и традиции изысканной французской кухни, полюбившиеся многим за отбивные в форме круглой медали.
Мы добавили к мясу овощи-гриль, и приглашаем вас насладиться классическим вкусом!

Забронировать столик в ресторане «МЯСО» можно на сайте restmeat.ru или по телефону +7(499)709-80-67.
© Ресторан "МЯСО"  restmeat.ru
Все права защищены
Копирование любых материалов сайта без письменного разрешения запрещено
Яндекс.Метрика