← Назад
24.01.2017
Дегустационные сеты в ресторане «МЯСО»!
Из раза в раз заказывать в ресторане любимые блюда и игнорировать остальное меню? Распространенная практика, особенно среди постоянных гостей. Бороться с ней бессмысленно, но альтернативу предложить все же стоит.
Так, с начала января в ресторане «МЯСО» шеф Александр Бышик предлагает своим гостям два дегустационных сета. Они включают в себя как самые популярные блюда из меню, так и сезонные новинки, которые еще не обрели достаточную популярность. Александр планирует обновлять сеты каждые два месяца, чтобы постепенно познакомить гостей со всем меню.
Сеты, действующие до конца февраля, называются: «Новозеландский» и «Азиатский». Первый получил свое название благодаря мясу из Новой Зеландии, которое легло в основу сета. Второй собрал в себе блюда с ярко выраженным «азиатским акцентом», появившиеся в меню после недавней смены шеф-повара. Каждый сет включает в себя закуску, суп, горячее блюдо на выбор и десерт.
К началу марта Александр подготовит следующие два сета, в которых будут представлены блюда нового региона и долгожданные весенние новинки.
Новозеландский сет
Запеченная ягнятина с моцареллой (ягненок Новая Зеландия)
Суп из лесных грибов с перловкой и пирожком с грибами
Вырезка, Новая Зеландия, Герефорд или Утиная грудка с бальзамическим мармеладом
Торт Медовик
Азиатский сет
Салат с авокадо и томатами
Суп по-тайски с курицей и пирожок с капустой
Тигровые креветки Васаби или Стейк лосося
Творожный торт
Стоимость 1900 рублей.
Предложение действует до конца зимы.