Блюдо января
Ресторан МЯСО заслужено считается обладателем самой широкой коллекции стейков из разных уголков мира.
Особое внимание наших гостей в этом месяце получил стейк Рибай породы Блэк Ангус родом из Аргентины.
Помимо породы, важнейшим критерием выбора «стейка мечты» является его откорм.
Принято выделять два вида откорма – зерновой и травяной. В зависимости от откорма, мясо имеет различия не только по вкусу, но и по составу. Стейк зернового откорма более жирный, нежный и мягкий, а травяного – более волокнистый, но обладает своим неповторимым ароматом, который в сочетании со вкусом мяса раскрывается как вино из самой ценной коллекции.
Под руководством настоящих мастеров своего дела именитая печь Хоспер превращает каждый стейк в изысканный шедевр мясной кухни. Стоит только дотронуться до него, и он незамедлительно покажет Вам всю свою сочность.
Особое внимание наших гостей в этом месяце получил стейк Рибай породы Блэк Ангус родом из Аргентины.
Помимо породы, важнейшим критерием выбора «стейка мечты» является его откорм.
Принято выделять два вида откорма – зерновой и травяной. В зависимости от откорма, мясо имеет различия не только по вкусу, но и по составу. Стейк зернового откорма более жирный, нежный и мягкий, а травяного – более волокнистый, но обладает своим неповторимым ароматом, который в сочетании со вкусом мяса раскрывается как вино из самой ценной коллекции.
Под руководством настоящих мастеров своего дела именитая печь Хоспер превращает каждый стейк в изысканный шедевр мясной кухни. Стоит только дотронуться до него, и он незамедлительно покажет Вам всю свою сочность.