Блюдо июля
Лучший выбор для середины лета - холодный суп гаспачо. Это испанское блюдо за несколько веков прошло путь от еды бедняков до королевского угощения.
В начале этого пути в супе не было томатов, но сегодня гаспачо нельзя представить без этих овощей. В нашем гаспачо мы используем несколько их сортов: томаты розовые, помидоры конкассе, помидоры конфи.
Рецептов приготовления гаспачо очень много. Ингредиентами могут быть самые разнообразные продукты. У нас вы можете попробовать этот популярный суп с мелко порубленными огурцом и сельдереем и тигровыми креветками. Украшается рукколой и базиликом.
Мы работаем для вас в привычном режиме. Забронировать столик удобно во вкладке «Резерв» или по телефонам +7 (499) 709-80-67 и +7 (499) 195-13-58.
В начале этого пути в супе не было томатов, но сегодня гаспачо нельзя представить без этих овощей. В нашем гаспачо мы используем несколько их сортов: томаты розовые, помидоры конкассе, помидоры конфи.
Рецептов приготовления гаспачо очень много. Ингредиентами могут быть самые разнообразные продукты. У нас вы можете попробовать этот популярный суп с мелко порубленными огурцом и сельдереем и тигровыми креветками. Украшается рукколой и базиликом.
Мы работаем для вас в привычном режиме. Забронировать столик удобно во вкладке «Резерв» или по телефонам +7 (499) 709-80-67 и +7 (499) 195-13-58.