Блюдо января
Суп из бычьих хвостов — лучшее блюдо, чтобы счастливо пережить холода.
Все ингредиенты мы подаем отдельно: горячий наваристый бульон, нежную говядину, специи и много ароматной зелени — укроп, петрушку, базилик.
Так каждый гость создает суп с особым характером: дерзким и пряным, как любят в Испании, по-английски тяжелым и неторопливым или легким — для тех, кто даже зимой не позволяет себе лишнего.
Все ингредиенты мы подаем отдельно: горячий наваристый бульон, нежную говядину, специи и много ароматной зелени — укроп, петрушку, базилик.
Так каждый гость создает суп с особым характером: дерзким и пряным, как любят в Испании, по-английски тяжелым и неторопливым или легким — для тех, кто даже зимой не позволяет себе лишнего.