21
20
19
18
17
16
15
14
13
12
11
10
8
7
6
5
4
2
1
Русская версия Английская версия
foursquare instagram Tripadvisor Facebook
← Назад

Блюдо января

Суп из бычьих хвостов — лучшее блюдо, чтобы счастливо пережить холода.
Все ингредиенты мы подаем отдельно: горячий наваристый бульон, нежную говядину, специи и много ароматной зелени — укроп, петрушку, базилик.
Так каждый гость создает суп с особым характером: дерзким и пряным, как любят в Испании, по-английски тяжелым и неторопливым или легким — для тех, кто даже зимой не позволяет себе лишнего.
© Ресторан "МЯСО"  restmeat.ru
Все права защищены
Копирование любых материалов сайта без письменного разрешения запрещено
Яндекс.Метрика